[Fla Occ] Moen perd ses premiers points

Les hommes de Rodrigue Derycke affrontaient Wakken ce dimanche

Dimanche, Moen se déplaçait à Wakken, deuxième du classement. L'occasion pour Moen de mettre son plus proche concurrent au titre à 14 points.

A la huitième minute, Moen se créait sa première grande occasion sur une touche de Sorry, prolongée par Agboton et dont le ballon arrivait dans les pieds de Jelili, qui à trois mètres du but,
plaçait au dessus. Mais ce n'était que partie remise puisqu'à la 12ème Sorry, bien lancé sur son flanc par Vandenbulcke, centrait vers Agboton qui manquait sa reprise mais Jelili suivait bien l'action et faisait 0-1.  Moen dominait son adversaire sans pour autant pouvoir l'inquiéter. A la 30ème, Monart centrait pour Agboton, mais la reprise de la tête de celui-ci passait de peu à côté. Le score n'allait plus changer avant la pause.

La deuxième mi-temps allait se dérouler comme la première. Une possession de balle importante pour Moen mais qui ne parvenait pas à inscrire ce deuxième but. A la 78ème, Wakken profitait d'une mésentente dans la défense et marquait sur sa première occasion du match. Lefêvre (photo) ne pouvait rien. Moen tentait bien de revenir par un coup-franc très puissant de Dugardein mais sorti du bout des doigts par le gardien. Score final 1-1.

Moen perd ses premiers points de la saison mais compte toujours 9 points d'avance sur le deuxième Aarsele. Dimanche prochain, Moen recevra Rekkem à 14h30.

Equipe : Lefèvre, Sorry, Soete, Vandenbulcke, Monart, Dugardein, Colletto (Demerie), Stragier (Libbrecht), Agboton, Jelili, Bahaux.