[Bra] Le RCS Nivellois monte sur la deuxième marche

Les Aclots ont remporté le match difficile face à Nossegem

Déplacement délicat pour le RCS Nivellois ce samedi soir à Nossegem, invaincu sur son terrain. Dans des conditions climatiques difficiles, les deux équipes se sont neutralisées en première mi-temps. Profitant de l'appui du vent, le RCSN se montrait à son avantage en deuxième période et ouvrait la marque à un moment idéal (80ème) par Patris, qui se présentait seul face au gardien néerlandophone sur un assist de N. Nowak. Il ne laissait aucune chance au portier adverse (0-1). Nossegem jetait toutes ses forces dans la bataille en fin de match mais les Aclots se montraient intraitables et repartaitent avec les trois points, assurant ainsi une huitième victoire.

Les résutats du week-end se montrant favorables, le RCSN occupe la deuxième place au classement général (25 points) et est le nouveau dauphin de Wavre-Limal.