[Fla] Moen s’impose facilement face à Izegem

Le défenseur central, Mathieu Heugebaert, a inscrit son troisième but de la saison.

Après quatre semaines sans matches officiels, la dernière rencontre datant du 7 février à domicile contre Kuurne, Moen recevait Izegem. Le froid et le vent n’ont pas empêché une bonne centaine de spectateurs de venir encourager leur équipe favorite. Après seulement sept minutes de jeu, le centre tendu de Guillaume Sory (photo ci-contre) était dégagé dans ses propres filets par le défenseur d’Izegem Laqac, mis sous pression par Martijn Stragier A la 14ème, Mathieu Heugebaert (photo cadre) reprenait de la tête un corner très bien donné par Valentin Monart. La première demi-heure était de toute beauté, mais ensuite les joueurs locaux pêchaient par individualisme. C’est dans ce troisième quart d’heure que le portier de Moen, Alexandre Lefèvre, sauvait les siens à deux reprises de très jolie façon.

La pause allait permettre aux joueurs de retrouver leur esprit collectif. A la 60ème, Frédéric Agboton de la tête déviait pour Jelili Salami Soumaila un long dégagement aux pieds de 60 mètres d’Alexandre Lefèvre. Jelili s’en allait battre le gardien Goethals et inscrivait par la même occasion son dix-huitième but de la saison. A la 89ème, Benjamin Bahaux, lancé par Valentin Monart, fixait le gardien et inscrivait le quatrième et dernier but de cette rencontre.

Moen : A Lefèvre, G Sory, M Heugebaert, G Vandenbulcke, M Verwee, S Dugardein, R Derycke (63’ S Soete), V Monart, Jelili, F Agboton (70’ B Bahaux), M Stragier (77’P Demerie).

Le deuxième Aarsele s’imposait dans le même temps facilement contre Dottignies 6-0.
La semaine prochaine, Moen ne jouera pas tandis que son dauphin ira à Rekkem pour un match avancé.