[Lie] Waremme surpris par Lensois

Dès son entame, le match était pris à bras le corps par des joueurs lensois.

Un très beau coup-franc visiteur, subtilement dévié de la tête, se terminait sur la latte avant que Kévin Musick ne s'empare de la balle. Les Patronnés étaient récompensés de leurs efforts vers la demi-heure suite à un corner conclu par Willems (0-1). Robin Preud'homme, très remuant sur la gauche, déboulait sur son flanc, mais se heurtait au dernier rempart local. La chance allait sauver une seconde fois le leader, une tentative visiteuse échouant sur le cadre. Le score de 0-1 au time était flatté pour les Waremmiens.

La seconde armure était du même acabit. Du moins en ce qui concerne la possession et la circulation du ballon. L'entrejeu offensif waremmien étant toujours aux abonnés absents, les attaquants locaux étaient complètement isolés. Impossible donc pour Quentin Petit et Marc Bonné d'apporter du danger devant le but adverse. L'absence sur le flanc gauche de Jérôme Mélon se faisait méchamment sentir du côté waremmien.

Au vu du match, ce n'était que justice de voir le Patro Lensois doubler la mise à une vingtaine de minutes du terme. Un très beau tir croisé de la gauche mettait fin à tout semblant de suspense où seuls les seconds classés ont montré du beau jeu. Et ce n'est pas l'essai local échouant sur le montant à quelques minutes du coup de sifflet final qui changeait quoi que ce soit.

Bravo à Vincent Binot et ses joueurs. Quant aux Waremmiens, une remise en question s'impose.