[Lie] TFP2 : Andrimont et Melen ont partagé l'enjeu

Les Liégeois de Cointe pourront se contenter d'un partage en raison de leur succès 3-1 obtenu contre Andrimont jeudi dernier.

Ce dimanche, sous la chaleur, on n'a pas assisté à un belle rencontre. Les Andrimontois paraissaient émoussés en raison du grand nombre de rencontre disputées ces derniers temps. Troisi en première période et Diallo après la pause ont été les locaux les plus dangereux. Melen s'est également octroyé quelques occasions, mais le gardien local Van Aubel veillait au grain. Les Mauves ont aussi réclamé en vain un pénalty pour une faute de main assez évidente dans le rectangle andrimontois. 0-0 donc et une période de repos bien méritée pour les Jaune et Bleu.

A la suite de ce nul blanc, la décsion tombera jeudi à 19 heures lors du dernier match des barrages entre Melen et Cointe. Les Liégeois pourront se contenter d'un partage en raison de leur succès obtenu contre Andrimont jeudi dernier 3-1.