[Bra] Pluie de buts à l'Etoile

Les Etoilés rencontraient le Blue Star Bruxelles

L'Etoile Bruxelles-Capitale recevait le Blue Star Bruxelles et s'est imposé sur le score de 5 - 2.

Un derby bruxellois qui a tenu ses promesses en matière de buts même si le football n'était pas toujours au rendez-vous. Bien que les deux équipes étaient entreprenantes dès le début de la partie et que les joueurs essayaient de développer un peu de jeu, il y avait peu d'occasions jusqu'à la 31ème minute où le Blue Star marquait le premier sur corner. Les Etoilés revenaient au score après dix minutes par Sow Boubacar.

La seconde mi-temps allait être du même calibre, beaucoup d'approximations en défense et trop de jeu individuel permettaient aux uns et aux autres de se créer de nombreuses occasions. L'Etoile inscrivait le 2-1 par Yesil Alban à la 50ème avant que le Blue Star n'égalise et ne prenne l'avantage sur un auto goal de l'arrière gauche étoilé (2-3 à la 75').

Dans le dernier quart d'heure, les étoilés se créaient plusieurs occasions et marquaient le but égalisateur par François Erdogan, avant que le même François ne donne l'avantage à son équipe (4-3). C'est en fin de partie que Chokrani Choukri transformait un penalty sur Fernanado Beltran. Score final 5-3.

Beaucoup de travail en perspective pour que chaque joueur prenne ses marques, que l'équipe soit organisée et se crée des automatismes qui lui permettront d'affronter le choc des équipes de P1.

L'équipe allignée : Essadik Rachid, Hamdan Younes, Nwaha Marcus, Tazani Yassine, Delvael Wesley, Parralo Aexandre, Veekmans Aslan (40' Chokrani Choukri), Saiti Adilon, Sow Boubacar (68' Yesil Alban), Kambala Roddy (78' Beltran Fernando), Erdogan François.

Mardi 10 août 2010      :    Match amical c/ Affligem de notre équipe première
Mercredi 11 août 2010  :   Tests pour les jeunes provinciaux U12 -U13 - U15 - U17 - U21