Mettez votre équipe favorite en valeur en nous envoyant vos infos courtes ou longues. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@walfoot.be Photo en intro : www. stanoche.be

Oreye
(P1)

Partage 1-1 face à Cointe au terme d'un bon match de deuxième provinciale.
Oreye a ouvert le score suite à un bon travail de  Devillers ponctué par Lantin. Malheureusement, dans la minute suivante, Vanderbeyden trompait son propre gardien et les Orétois s'inclinaient aux tirs au but.
Un match amical est fixé dimanche face à Aywaille. Le groupe s'entraînera cette semaine.
Tilleur
(P2A)
L'aventure est terminée pour Tilleur en Coupe de Belgique. L'équipe a partagé l'enjeu 2-2 à Ath, mais s'est inclinée 4-3 aux tirs au but. Ibhnadam a ouvert le score en première période tandis que Bayock signait le 2-2 après la pause.
Les matches prévus ce mardi  18h00 : Standard (mixte) - Aachen (mixte) à Dison
19h30 : CS Welkenraedt - FC Herstal
19h30 : FC Herstal B - Jupille (site Turco)
19h30 : Chaudfontaine - DC Cointe
19h30 : Wegnez - Hamoir espoirs
19h30 : Prayon - Vivegnis
19h30 : Melen (jun. prov.) - Fexhe-Slins à Magnée
Andrimont
(P2C)
Eliminé de la Coupe Requal par une très bonne équipe de Weywertz sur le score de 1-3, le Standard recherche un match amical le samedi 14 août à domicile.
Contact : Alain Fays (entraîneur) au 0498/349293
Fize
(P3A)
L'équipe s'est inclinée sur le score de 5-2 à Wanze ce dimanche. Frédéric Baillet a inscrit les deux buts visiteurs, le deuxième d'un coup-franc dans la lucarne. A signaler, la blessure à l'épaule de Bertrand Marler en début de seconde période.
Cheratte
(P3B)
Le club cherche encore, pour son équipe fanion de P3, un centre-avant et un gardien pour peaufiner son noyau. Contacter le president, Monsieur Manuel MENENDEZ au 0475/831303
Grivegnée A
(P3C)
Revers 4-3 face au voisin de Chênée. Grivegnée a compté deux blessés durant ce match.
Warsage
(P3C)
Match amical prévu à Sart ce jeudi à 19 heures.
A découvrir, le site internet du club
Villers
(P4A)
Beau succès 2-0 face à Modave en match amical. Laurent Garro et Yannick Morel étaient de retour dans le noyau. Thomas Berardis s'est signalé en inscrivant les deux buts des siens, un de la tête et l'autre lors d'un duel remporté face au gardien de but.
Grivegnée B
(P4F)
Partage 2-2 face à Olne ce dimanche. Pourtant, Grivegnée a compté deux exclus lors de ce match amical.
Le comité de la RCJS Grivegnée tient à remercier Carine Louwette, tenancière de la buvette, pour son travail et sa disponibilité depuis trois ans. Et ce, toujours avec le sourire.