[Lie] Belle entrée en matière pour Cornesse

L'équipe a remporté son match 0-3 ce week-end

Premier match de championnat pour le Fc Cornesse en P3D et première victoire 0-3 à l'Alliance de Welkenraedt sur le score de  0 - 1 par Kherchouch à la 10ème  puis Piette à deux reprises. Maréchal M. et Talmas tentaient de doubler l'avantage des Cornésiens mais sans succès.

Lamy
sortait le grand jeu devant l'attaquant de Welkenraedt et c'est sur ce score de 0 - 1 que le la mi-temps était sifflée. Dès la reprise, Welkenraedt se montrait beaucoup plus pressant et Cornesse n'était plus nulle part. Encore un arrêt de Lamy puis survenait le tournant du match. Penalty raté par Welkenraedt et quasiment sur le contre, Piette faisait 0 - 2. Kherchouch fera encore 0 - 3 à 1/4d'heure du terme.

Bonne entrée en matière des Cornésiens. A noter la blessure de Grosjean pendant la rencontre ainsi que les absences sur blessures de Lelotte, Jacquet, Maréchal P., Beaumeckers et Balhan.