[Lux] Libin termine à dix

Le championnat débutait par une rencontre face à Bercheux

En province de Luxembourg, le championnat a repris ses droits depuis ce week-end.

Et ce dimanche précisément, Libin recevait Bercheux l'un des favoris de la série P2B.  Le match s'est terminé sur un match nul  -2. Dans cette partie, c'est Libin qui a pris les commandes en fin de première mi-temps grâce à un but de Zdravco Ostojic bien servi par Félicien Marchal.  Bercheux rétabissait l'égalité dès la 55ème minute des oeuvres de Y. Simon. A la 61ème Geoffrey Cavelier faisait 2-1 sur un superbe service de Simon Duchêne. Le même Simon Duchêne était renvoyé aux vestiaires à la 65ème pour une 2ème carte jaune, et Libin terminait la partie à 10.  Bercheux jetait alors toutes ses forces dans bataille et égalisait à la 79ème sur un très beau tir de Thiry.

Une bonne entrée en matière pour les Libinois qui se déplaceront ce mercredi 19h00 à Neuvillers pour la 2ème journée de championnat.