[Hai] Beaumont B vainqueur du derby

Fantasio Fantasio

Les troupes de Carl Rieger remportent le derby face à Solre-St-Gery.

Pour débuter l'exercice 2010-2011, le calendrier de la 4I avait réservé un derby entre Beaumont B et Solre-st-Gery.

Après une mise en train difficile pour les vingt-deux acteurs,  les locaux ouvrent le score  à la demi-heure par l’entremise de Quentin Blosier. La rencontre est insipide et plus rien n'est marqué avant la pause.

Le début de la seconde période est à l’avantage des Macarons grâce à un jeu plaisant. Méritoirement, ils doublent leur avantage par Quentin Morreau à la 65e.

Les visiteurs parviennent à réduire le score à l’entrée du dernier quart d’heure par Hannotteau, mais Michael Marechal sonne le glas de Solre à dix minutes du terme. Beaumont B s'impose 3-1 et remporte le premier derby de la saison.

La semaine prochaine, c'est Mominoise B qui se dressera sur la route des Beaumontois, mais avant cela, il y aura un déplacement à Gilly en amical.