[Lie] Trois bons points pour Oneux

L'équipe s'est imposée face à Ocquier

Le SC Oneux se déplaçait à Ocquier ce dimanche.

Malgré la montée et le vent contre, Oneux trouvait rapidement l’ouverture. Dès la 4éme minute, son capitaine Mathieu Piot envoyait le cuir en pleine lucarne, 0-1. Jonathan Lays trouvait le poteau  et Christophe Hermesse loupait un lob facile mais peu après faisait 0-2 à la 38ème.

Ocquier n’était guère dangereux dans ce premier time. Même topo en seconde période avec très peu d’occasions des Jaunes et Noirs si ce n’est quelques tirs lointains dans le derniers quart d’heure bien détournés par Kevin Phillipin. Dans les derniers instants, les Oranges galvaudaint trois grosses occasions d’alourdir le score, 0-2.

Bonne organisation Oneutoise avec  les consignes bien respectée et victoire largement méritée chez un candidat aux premières places.