[Lie] Ouffet a pris le dessus sur Modave

Les équipes se sont séparées sur le score de 4-1

Ouffet se mesurait à Modave pour cette deuxième journée de championnat et démarrait le match avec une équipe au complet excepté Michael Sougnier blessé aux adducteurs.

Les locaux prenaient vite le match en main sans avoir trop d'occasions, ils mettaient la pression à cette nouvelle équipe de Modave clairement en manque d'automatisme. Après 25 minutes Fred Vierset réussissait son face à face avec le gardien adverse et faisait le 1-0. Quelques minutes plus tard, sur une belle passe, l'attaquant de Modave n'avait plus qu'à pousser la balle dans le goal pour égaliser, 1-1. Le but réveillait Ouffet qui se remettait à pousser et dans un cafouillis,  Marc-Antoine Gelen faisait le 2-1, score à la pause.

En seconde période Ouffet posait directement son jeu au sol et faisait mieux tourner le ballon. Modave commençait à prendre l'eau et les locaux se créaient de plus en plus d'occasions. Marc-Antoine Gelen et Fred Vierset allaient alors alourdir le score et faire 4-1. Le score aurait pu être plus lourd tant l'équipe de Ouffet avait pris le dessus dans cette seconde période.

A noter le retour et la montée au jeu de Geoffroy Simon qui a montré qu'il était bien présent. Ce jeudi, Ouffet recevra Limont à 18h30 avant d'aller à Clavier dimanche. Michael Sougnier est incertain.