[Hai] La guigne poursuit Familleureux

Fantasio Fantasio

Les Centraux, poursuivis par la malchance, s’inclinent à Binche.

Les Centraux se déplaçaient chez les Gilles ce dimanche. Un match important pour les Rouges s'ils veulent jouer un rôle en vue.

Les locaux entamaient bien la partie et dominaent les débats pour ouvrir méritoirement le score dès la 15eme minute par Catinat. La suite était du même accabit, mais la concrétisation faisait défaut.

Peu avant la demi-heure, Shumacher transformait un penalty et ramenait Familleureux à égalité. 1-1 score au repos.

En seconde période, les échanges s'équilibraient avant que les Centraux ne prennent peu à peu l'ascendant. Malgré cette domination, les hommes de J-P Haine ne parvenaient pas à trouver l'ouverture. Au contraire, à la 85eme minute, un ballon anodin retombait sur l’épaule du malheureux Drugmand et lobait Cornez (en photo). 2-1 pour Binche !

Familleureux tentait un dernier baround d'honneur mais le score ne changeait plus et les Binchois empochaient les trois points.

A la fin de la rencontre Laurent Chiaramonte, le T2 de Familleureux, nous disait :

"Je suis très déçu. Non pas de nos joueurs mais du résultat. On aurait pu empocher la totalité de l'enjeu, même si un nul aurait été logique. A lieu de tout cela, on encaisse un goal  qui tombe du ciel. Décidément, la chance ne nous sourit pas en ce moment."