[Hai] Boussu-lez-Walcourt confirme !

Fantasio Fantasio

Goutroux B a subi la loi de Boussutois bien en jambes.

Après la nette victoire 0-6 à Biercée, Boussu s’est imposé 4-2 face à une rugueuse formation de Goutroux B.

C’est une rencontre difficile qui attendait Boussu ce dimanche. En effet, Goutroux, depuis sa défaite initiale à Rance, vogue sur la vague du succès avec une attaque qui a inscrit 23 buts en quatre rencontres.

C’est en l’absence d’un arbitre officiel que démarre la rencontre, arbitrée par le délégué visiteur.

La première mi-temps est à l’avantage des locaux qui mènent très vite 3-0 grâce à des buts de Loriant (deux fois) et Hainaut.

Dès le début de la deuxième mi-temps, les visiteurs durcissent le jeu et en profitent pour revenir à 3-2 à l'approche de la dernière demi-heure.

Le match dégénère mais Boussu résiste malgré tout et à la 75e un quatrième but signé Vandendries permet aux Rouges et Blancs de se rassurer.

La semaine prochaine les Boussutois se déplaceront à Erpion B. Pour cette rencontre, ils devront se passer de Thomas Graux, plâtré à la cheville après l’agression subie contre Goutroux. Il sera absent un minimum de trois semaines.