[Lie] Scénario catastrophe pour Remouchamps

Les Remoucastriens se sont fait laminer par le Sart Tilman

Ce samedi sur le coup de 19h30, Remouchamps recevait le Sart Tilman.

Le match allait être un véritable calvaire pour les Remoucastriens car après déjà dix minutes de jeu ils encaissaient le premier goal à la suite d'un centre anodin. Les Mauves et Blancs recollaient au score cinq minutes plus tard suite à un retourné acrobatique. La suite allait devenir un vrai cauchemar pour les Remoucastriens qui allait encaisser buts sur buts. Et pour couronner le tout, Remouchamps se permettait de rater un pénalty à deux reprises. Cette mi-temps désastreuse allait déboucher sur une carte rouge pour les Mauves et Blancs suite à un coup volontaire. le score à la mi-temps était sans appel, 1-6.

En deuxième période, Remouchamps allait encore encaisser trois buts mais arrivaient à en marquer deux. Au final, le match se soldait par un 3-9.

Remouchamps a pris une giffle ce samedi et devra se relever. Cette semaine une joute amical est programmée pour mardi sur le synthétique aqualien contre Trooz et entrainement jeudi. Ce dimanche, l'équipe se rendra à My.