[Lie] Houtain perd son gardien

Xavier Chefneux a du remplacer Maxime Mignon, blessé

L'AS Houtain se rendait à Dison ce week-end, une belle occasion de conforter sa première place au classement.

En premiere mi-temps Houtain se créait pas moins de cinq occasions de but sans en mettre une au fond.
Dison n'était pas dangereux mais deux grosses erreurs individuelles des visiteurs permettait aux Disonais de se retrouver seul devant Maxime Mignon, diminué par une blessure au dos et de mener 2-0 a la pause.

A la mi-temps, Mignon devait rester au vestiaire et c'est Xavier Chefneux, l'attaquant de Houtain qui prenait sa place dans le but pour la deuxieme période. Houtain essayait de retrouver son jeu en vain et n'arrivait pas à se montrer dangereux. Dison en contre, plantait le troisième but. Défaite 3-0 avant un match tres important pour la tranche contre Olne ce dimanche