Thomas Meunier, le héros à Virton

Porté en triomphe à la fin du match, le joueur a inscrit le but libérateur à la 91ème minute

La rencontre face à Hasselt n'était pas des plus faciles ce samedi à l'Excelsior Virton. Les Verts étaient menés 0-1 à la 11ème minute sur un but de Dingenen suite à un corner repoussé par la défense virtonnaise. Les visiteurs rentraient au vestiaire avec ce but d'avance.

Dès la reprise, Meunier allait égaliser pour Virton et jusqu'à la 90ème minute on voyait se dessiner un partage. Mais c'était sans compter sur la détermination du jeune Meunier qui à la 91ème, dribblait deux défenseurs et d'un tir envoyait le cuir au fond des filets. Le faubourg pouvait exploser de joie et le jeune héros du jour être fêté comme il se doit.