[Hai] Rien ne va plus à Bray

Fantasio Fantasio

Les Binchois n’ont toujours qu’une unité au compteur.

Ce dimanche les Binchois recevaient Neufvilles dans une rencontre déjà qualifiée « à six points ».

La partie débute on ne peut plus mal pour les locaux qui sont menés au score dès la 15e minute. Roussel ramène les siens dans la partie en transformant un penalty à la demi-heure et la mi-temps est sifflée sur le score de 1-1.

En seconde période, Bray pratique un bon football et se voit refuser un penalty flagrant pour une faute du gardien sur Delière. Sur le contre, Neufvilles bénéficie à son tour d’un penalty qui lui permet de faire 1-2.

Le score ne changera plus malgré tous les efforts de la JS pour arracher un point. Le départ de Panza à Leval se ressent cruellement en attaque et la situation devient franchement inquiétante pour les promus, bons derniers au classement.

A cette occasion, Patrice Scelso alignait : Lété, D’Aloisio, Centorame, Kazongo (Desiato), Delil (Laurent), Lowie, Cordier, Delière, Melis, Strady (Orzel), Roussel.