[Lie] Welkenraedt imite les Diables

L'équipe a partagé la joute amicale qui l'opposait à Plombières ce mardi

Ce mardi en match amical sur le terrain synthétique de Plombières une équipe de troisième provinciale, le RCS Welkenraedt et Plombières ont imité l'équipe nationale belge et ont partagé l'enjeu 4-4 au terme d'un match de qualité,  très disputé et très bien arbitré par monsieur Vandermeulen. Mené rapidement 2-0, le CS inversait la vapeur en première  période avec des buts de Cortes à deux reprises et Sartori soit 2-3 au repos. En deuxième  période, Plombières inscrivait deux nouveaux buts dont un sur pénalty mais le CS arrachait l'égalisation  à la dernière minute par Tzousidis.

Chez les Verts et Noirs, Ketje Reep (ischios), Ermis (genou), Ansion (coup direct) et El Brahmi (voyage) étaient absents. Cela  a permis de faire tourner le noyau et de donner du temps de jeu à Dobronze, Léonard, Duchamps et Bureau ainsi qu'à l'attaquant prometteur des  juniors Guendouz El Ghoul. Autre bonne nouvelle, Jonathan Reep a disputé les vingt dernières minutes sans rien ressentir de sa blessure au ligament latéral du genou encourue lors du premier match de championnat à Eynatten au mois d'août.