Ouejdide (RBDB) : première réussie !

Fantasio Fantasio

Il n’a pas marqué mais a largement contribué au succès contre Tournai.

Ce dimanche, la 9e journée du championnat de D2 proposait un derby entre Tournai et le RBDB. Les visiteurs l’ont emporté sur le score de 1-2 grâce à des buts de Saffer et Delplace.

Cette victoire permet à Boussu Dour de prendre une bouffée d’oxygène au classement où il occupe désormais la 14e place avec 6 points d’avance sur la lanterne rouge, sa victime du jour.

Qualifié depuis vendredi soir, Kamel Ouejdide (en photo) faisait déjà partie du onze de Michel Wintacq et s’en est bien sorti pour une première. Il apporte de la taille à l’attaque et devrait se montrer dangereux pour les défenses adverses lorsque son entente avec ses équipiers sera parfaite.

Dimanche prochain, Boussu-Dour sera l’hôte du leader beverenois. Autrement dit, les Borains n'auront rien à perdre et devront donc jouer crânement leur chance.