[Lie] Défaite pour Remouchamps

Les Remoucastriens se sont inclinés face à Hellas Verviers

Remouchamps recevait l'équipe d'Hellas Verviers ce samedi soir.

Pour cette rencontre du bas du classement, le début du match était très timide et les Remoucastriens avaient très difficile à se trouver sur le terrain. Il n'y avait rien à se mettre sous la dent dans cette première période pour les Mauves et Blancs mis à part la petite pression mise par les Verviétois pendant dix minutes où ils se créaient des occasions sans grand danger pour le gardien remoucastriens.

La deuxième mi-temps était de même facture. Remouchamps n'arrivait toujours pas à faire circuler la balle et jouait beaucoup trop de longs ballons. Ce match pouvait se terminer sur un score vierge mais il  allait en être autrement car suite à une passe en retrait, le keeper remoucastrien faisait un contrôle un peu long et le joueur verviétois n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour donner l'avance à ses couleurs. Malgré le quart d'heure restant, Remouchamps s'installait dans le camp verviétois mais sans pour autant créer le danger devant le but de l'équipe adverse. La partie se terminait sur une nouvelle défaite des Mauves et Blancs, 0-1.

Cette semaine les Remoucastriens iront défier l'équipe de Fraiture pour poursuivre ensuite avec un entraînement ce jeudi avant une nouvelle rencontre de championnat ce samedi soir à Chevron.