[Lie] Oneux perd du terrain

L'équipe s'est inclinée face au leader

Oneux se rendait chez le leader Soiron et livrait une bonne première mi-temps avec plusieurs occasions de buts bien repoussées par le keeper local mais hélas, les Oranges encaissaient un but suite a un gros raté dans l’axe et un second juste avant le time sur un coups francs rapidement joué, 2-0.

Oneux y croyait, confiant suite à sa domination en première mi-temp mais la seconde période était d’un tout autre niveau avec beaucoup de pertes de balle et un jeu un peu trop précipité ce dont profitait Soiron pour se créer d’innombrables possibilités d’alourdir le score mais sans succès, Eric Piot repoussant tout. Sur une rare opportunité, Oneux réduisait la marque par Thibaut Tournadre (photo),2-1.

La fin de partie était encore à l’avantage des Mauves qui faisaients 3-1 d’un superbe tir en pleine lucarne. Sur le nombre d’occasions en cette deuxième période, Soiron méritait largement sa victoire.

Oneux se distance du groupe de tête. Les Oneutois seront au repos dimanche prochain avant d’aller affronter Remouchamps samedi 30 à 19h30 ou il faudra impérativement s’imposer.