[Lie] Tilff termine à dix et prend trois points

Les Tilffois affrontaient Neupré ce dimanche

Victoire 4-1 de Tilff qui recevait Neupré ce week-end.

Tilff entamait le match en fanfare grâce à Sporen qui envoyait un missile dans le lucarne du portier adverse dès la première minute. Les locaux avait l'occasion de faire le break sans toutefois en profiter.
Les visiteurs égalisaient sur un coup-franc victorieux. Peu avant la pause Ramagnoli, bien lancé en profondeur, rendait l'avance à Tilff.  Le score était donc de 2-1 à la mi-temps.

La seconde période était dominée par les Tilffois qui se créaient plusieurs occasions franches. Sporen, à nouveau bien servi par Ramagnoli faisait 3-1. Carullo sorti de la défense centrale, fixait le score à 4-1.  Malheureusement, Ramagnoli était logiquement exclu en fin de rencontre suite à un geste de mauvaise humeur.

Thierry Maes
: "Cette victoire, la deuxième d'affilée sur le même score me paraît méritée compte tenu du nombre d'occasions que nous nous sommes créées.  Globalement, je peux être satisfait du niveau de jeu affiché.  Evitons cependant de planer car un déplacement périlleux nous attend la semaine prochaine à Ocquier".