[Lie] Wegnez a tenu tête à Cointe

Les Cointois ont fini par s'imposer à 15 minutes de la fin de la rencontre

Le match amical Wegnez-DC Cointe s'est soldé sur le score de 0-2. Une victoire au petit trot des cointois, face à une équipe de Wegnez hargneuse et volontaire. Les buts ont été inscrits pas Colson et Lagrari. Il y avait beaucoup d'absents côté cointois, Godfroid, Florkin, Lantremange, Ibara, Diamouangana, Levaux, Gilet et Santamaria.

La première mi-temps était de bonne facture pour les Wegnolais avec un DC Cointe qui galvaudait quelques occasions. A souligner un tout bon gardien wegnolais gardait ses filets inviolé grâce a des interventions spectaculaires. On rentrait au vestiaire sur le  score de 0-0.

En deuxième période, après deux changements effectués, Wegnez tenait toujours tête à une formation pourtant nettement supérieure. Après 15', Jean-François Losciuto effectuait ses cinq derniers changements en introduisant son deuxième gardien afin qu'il goûte aussi à la différence de niveau. Et, à la 75' le Daring ouvrait le score sur un joli coup franc bien placé. A la 87' sur une erreur de replacement de la défense Cointe enfilait le deuxième buts.

Très bon match de la part des Wegnolais et bonne mise en jambes pour le DC Cointe avant le championnat.
Un très bon état d'esprit sur le terrain des deux équipes. A noter la sortie sur blessure de Mormont sur un coup direct et d'un autre joueur du DC.