[Hai] Naast B s’incline de justesse

Fantasio Fantasio

Les Naastois ont perdu 3-4 face à une des grosses cylindrées de la série.

Naast B - Espagnola : La rencontre pouvait, au départ, sembler quelque peu disproportionnée mais Naast après un départ catastrophique, 1 sur 27 lors de la première tranche, restait sur un 18 sur 21 qui en disait long sur l’état de forme des troupes de Bruno Lebrun.

Les visiteurs démarraient en trombe et menaient au score dès la deuxième minute de jeu. Naast répliquait et Fontignies remettait les deux équipes à égalité. Naast prenait l’avance à la 20e minute par Braga avant que l’Espanola ne revienne à hauteur de son hôte à la demi-heure. Braga, encore lui, ne l’entendait pas de cette oreille et remettait son équipe aux commandes de la rencontre. 3-2, score au repos.

La seconde mi-temps  était assez partagée, malheureusement la défense locale n’était pas au mieux et offrait deux buts à son adversaire qui l’emportait finalement 3-4.