[Lie] Tilleur B proche de l'exploit face à Ougrée

La tactique de Frederic Veldic n'aura pas payé ce dimanche

Après un bon début de match de Tilleur, qui prenait rapidement l'avantage grâce à Raph Cremasco et Geoffrey Bongeart, les joueurs d'Ougrée peinaient à revenir au score. Le flan droit du terrain était maîtrisé par le jeune Carrabs et l'expérimenté Bongeart, l'axe du terrain était pour Raph Cremasco et les deux jeunes venus aider l'équipe de Tilleur qui n'était pas au complet.

Une erreur du gardien permettait à l'incontournable Pieroni de faire 2-1. Quelques minutes plus tard, celui-ci obtenait un penalty et les deux équipes rentraient au vestiaire sur le score de 2-2.

La deuxième mi-temps était sans relief, le jeu était fort viril de la part de certains joueurs néanmoins le jeu de Tilleur était trop basé sur la défense alors que l'équipe aurait pu jouer une victoire. Bellot remplaçait Polson et Ougrée marquait un troisième goal qui donnait au score son allure finale, 3-2.