[Lie] Andrimont se défait d'Eynatten

Benoit Desart

Canales et Duran auront été les bourreaux d'Eynatten.

Battus le week-end précédent par la lanterne rouge Ster-Francorchamps (3-2), les Andrimontois devaient redresser la barre avec la réception d’Eynatten. La situation était pourtant mal engagée puisque les hommes d’Alain Fays étaient menés 0-1 après seulement dix minutes de jeu. Malgré qu’Andrimont avait des difficultés à poser son heu habituel, Canales bénéficiait d’un travail de Duran pour rétablir l’égalité. Les deux équipes rentraient aux vestiaires dos à dos (1-1).

La seconde période des visités était de bonne facture et permettait à Duran et Canales d’inscrire chacun un but pour faire passer le score à 3-1. Eynatten ne parvenait pas à mettre l’arrière-garde andrimontoise en danger et Andrimont remportait méritoirement les trois points.

La prochaine rencontre verra les Jaunes et Bleus recevoir Stembert. Il est par ailleurs déjà acquis que Duran sera toujours andrimontois pour la prochaine campagne au contraire de ses compères Canales et Troisi (voir par ailleurs).