[Hai] Roux B restera en P4

Les Roviens sont passés à côté de la montée en P3

Roux B affrontait Warcoing dans le cadre du tour final pour monter en troisième provinciale. Les Roviens se sont inclinés sur le score de 2–3.

Ils commençaient pourtant bien la partie en ouvrant le score par R. Declercq au quart d’heure mais Warcoing, très solide dans tout les compartiments allait renverser la vapeur en inscrivant deux buts en quatre minutes. Roux ne se décourageait pas et revenait au score à la 43ème minute pour faire 2-2 à la mi-temps.

En seconde période, il n’y avait plus qu’une seule équipe sur le terrain, celle de Warcoing qui, plus que dominateur allait enfoncer les Roviens et  inscrire le but libérateur à la 85’ qui les propulsait en P3.

On notera l’excellente mentalité des deux équipes et la bonne prestation du trio arbitral.