[Lie] Herstal soigne ses blessés !

La rencontre remportée 3-0 face à Stockay a laissé des traces. Les Armuriers sont toutefois qualifiés pour le tour suivant.

L'attaquant Bartholomeo Ferrara a en effet dû quitter la pelouse après cinq minutes de jeu tandis que Ilyas Ayar a reçu un coup sur la cheville quelques minutes avant la pause. Ces deux éléments passeront entre les mains de Sébastien Léonard, kiné attitré du club herstalien.  On craint une déchirure pour Ferrara.

Herstal s'est imposé sur le score de 3-0 face à StockayEl Yakhifli et Nelles donnaient déjà un précieux viatique à leurs couleurs en première période tandis que Lagrari signait le troisième but local à un quart d'heure du terme. A signaler, ces trois joueurs ont rejoint le club durant l'entresaison, coups gagnants de la part du comité herstalien.

Grâce à ce résultat, Herstal est qualifié pour le tour suivant. Le tirage au sort sera effectué ce mardi soir.