L'ACM s'est incliné ce dimanche sur le score de 0-4

Dimanche, Milanello affrontait Tilleur ST Gilles :

ACM: Sequenzia, Lampe, Leone II, Gangarossa, Schmitz, Sanelli, Di Venti, Baaziz, Mungiovi, Iachetta, Leone I, Salamone, Kumezo, Greco, Sacchetti

Tilleur st Gilles: Telemans, Perfetto, Moukoko, Nicholas, Tamir, Hanson, Ienamdam, Ozdermir,Bayock, Smeyers, Zappia, Sciffo, Marin, Lukola,Vitello

Bayock ouvrait le score dès la 12' et l'ACM tentait de répliquer par Schmitz trois minutes plus tard sans succès. Le jeu devenait plus équilibré et on s'acheminait vers la pause lorsque Hanson d'un envoi des 25 mètres trompait pour la deuxième fois Sequenzia augmentant l'avance des visiteurs,  0-2. A peine le temps de respirer que Bayock faisait sauter la marquoir à la 45', 0-3.

La deuxième mi-temps voyait l'ACM tenter de revenir dans la rencontre mais Zappia suite à un bon mouvement sur le flanc gauche  inscrivait le quatrième but. L'ACM tentait bien de sauver l'honneur mais n'y parvenait pas.

A la 75',  Baaziz suite a un contact avec un adversaire devait être transporté à l'hopital en ambulance où le verdict tombait, fracture de la machoire.

Ce mardi , Milanello se déplaçait à Banneux pour un match amical qui se soldait sur le score de 5-2 avec des buts de Iachetta et Leone pour Milanello Vottem.