[Lie] Une D3 au menu d'Heusy

L'équipe de Michel Henrotte va se frotter à du lourd ce jeudi.

La Calamine, club promu en D3 Nationale, vient à la Croix de Fays ce jeudi soir afin d'y défier Heusy, équipe promue en D3 provinciale. L'équipe locale aura fort à faire face à l'équipe entraînée par Didier Ernst qui prendra cette rencontre comme un dernier galop d'essai avant son match de Cofidis Cup à Ninove dimanche après-midi.

Mardi, Heusy affrontait Plombières B. Malgré une nouvelle prestation en demi-teinte, les Rouge et Blanc ont empilé les buts à leur adversaire, s'imposant au final 11-1. Michel Henrotte en a profité pour donner du temps de jeu à l'ensemble de ses joueurs. Plombières étant réduit à dix après vingt minutes de jeu. Le score était déjà de 5-1 à la pause. Heusy n'est une nouvelle fois pas parvenu à tenir le zéro derrière.

Heusy débute le championnat face à l'UCE Liège le 21 août prochain. L'emportera-t-il ? N'hésitez pas à jouer sur la P3B tout au long du championnat et ainsi prouver vos talents de pronostiqueur à vos amis (que vous pouvez inviter) ! Découvrez cette nouvelle application Walfoot en cliquant ici. 21 participants sont déjà inscrits sur cette série à l'heure actuelle.