[Lie] Ster-Francorchamps manque encore de consistance

L'équipe jouait ce mardi contre Battice

Dans la continuité de sa préparation, Ster-Francorchamps se rendait à Battice ce mardi à 19h30. Ouvrant la marque au quart d’heure par J-F Trillet, l’équipe du circuit dominait les débats dans les 30 premières minutes se créant quelques occasions supplémentaires. Les 15 minutes suivantes allaient être à l’avantage de Battice qui par deux fois concrétisait, amenant le score à 2-1 au repos.

Les coachs faisant tourner leur noyau, la deuxième mi-temps débutait par un but de Julien Thelen qui remettait ainsi les équipes à égalité. Ster-Francorchamps allait alors connaître un passage à vide de 12 minutes, ce dont Battice profitait pour inscrire trois buts.

Match plein d’enseignements pour le coach sterlain qui n’était pas mécontent du match en général, mais  a vu une équipe à plusieurs visages, manquant de consistance à certains moments de la partie.

Prochain match : le dimanche 14 août à 13h à Ster-Francorchamps contre Rechain.