[Bra] Beauvechain a écrasé Jandrain

Sept buts ce dimanche pour les aviateurs

SC Beauvechain  affrontait  Jandrain ce dimanche avec l'équipe suivante : Pantano, Billet, JM Simon, Aur. Sersté (70' Langhoor), Collée, de Streel, Wallens, Marchandise, F. Griffet (61' Hazaer), Dessily ( 70' Nico. Griffet), Fr. Simon - Rés. : Lacluyse.

Les Aviateurs entraient bien dans le match et Collée avait très vite une occasion de marquer mais c'est Simon qui deux minutes plus tard ouvrait la marque. Les Rouges et Bleus faisaient circuler le ballon mais la conclusion faisait défaut. A la demi-heure, l'occasion était pour Jandrain, Pantano hésitait à sortir et JM Simon devait sauver sur sa ligne. On voyait encore bon nombres d'occasions avant la pause mais le score ne changeait plus.

Beauvechain se mettait à l'abri dès la reprise par Dessily reprenant de volée un centre de Marchandise.  Variant agréablement le jeu court et le jeu long, les visités allaient épuiser leur hôte et alourdir l'addition.  A la 67', Marchandise centrait en retrait à ras de terre pour Wallens qui ne ratait pas l'aubaine pour faire le 4-0. Quelques minutes plus tard, Marchandise encore lui, poussait le ballon dans le but, le même joueur trois minutes plus tard centrait pour Hazaer qui inscrivait le sixième but de la série.  A la 84', Hazaer débordait à nouveau et son centre précis trouvait Fr. Simon qui fixait le score, 7-0.