Lierse-Beerschot, un match à incidents

Le Lierse et le Beerschot ont fait match nul vendredi soir (1-1). La partie fut marquée par un incident qui incita l'arbitre à arreter durant plusieurs minutes la rencontre.

Si à la 65 ème minute de jeu, le Lierse ouvrait la marque par El Gabas, le tournant du match fut sans doute l'incident qui poussa Monsieur Wouters à interrompre la rencontre cinq minutes plus tard.

Des supporters du Beerschot avaient en effet balancé des gobelets de bière sur Eiji Kawashima, le gardien japonais du Lierse, tout en scandant des "Fukushima" de mauvais gout. L'arbitra invita dès lors des 22 acteurs de la rencontre à regagner les vestiaires durant cinq bonnes minutes.

Les esprits calmés, le match put reprendre et le Beerschot égalisait peu après par Losada.