Zulte-Waregem accroche Bruges

Zulte-Waregem et Bruges ont partagé l'enjeu au stade Arc-en-Ciel (1-1). Koster a remplacé un Vazquez invisible après une petite demi-heure de jeu.

Zulte-Waregem a bousculé les Blauw en Zwart en première mi-temps pour mener méritoirement 1-0 dès la 19 ème minute après un but de Rossini. Les locaux faillirent à plusieurs reprises doubler la marque, mais finalement durent se contenter d'un maigre avantage à la rentrée aux vestiaires.

En seconde mi-temps, le FC Bruges a montré un meilleur visage et obtint aux abords de l'heure de jeu un penalty pour une faute de Dachelet sur Akpala. Odjidja ne se fit pas prier pour égaliser.

La dernière demi-heure aurait pu basculer de l'un ou de l'autre côté. Mais les deux équipes manquèrent de réussite et le score n'évolua plus.

A noter que Thomas Meunier est monté au jeu à la 67 ème minute de jeu à la place de Maxime Lestienne.