[Lie] Flemalle s'est montré appliqué au Geer B

L'équipe de Fabrice Pavone a préparé de la meilleure des façons la venue du Milanello Vottem aux Trixhes ce jeudi.

Flemalle se rendait a Geer B ce dimanche. Les visiteurs dominaient le debut de rencontre et apres vingt minutes de jeu, Villetta faisait sauter le verrou. Santorro, par deux fois, portait ensuite le score à 0-3. Juste avant le repos, Geer reduisait la marque sur penalty.

A la 50ème, Deletrez faisait 1-4 avant qu'Horembach ne fasse 1-5 à la 60ème, tuant tout suspens. Deletrez se chargeait du 1-6 tandis que Garcia, rentré en cours de jeu, signait un doublé pour cloturer la marque à 1-8.
Flemalle a joué un match sérieux et appliqué. Jeudi, un des favoris de la série, Milanello, se deplacera aux Trixhes à 18h30.