[Lie] Cornesse tient sa première victoire !

Le déplacement à Eynatten a été abordé de la plus belle des manières par les Pepins.

Après trente secondes, Cornet trompait déjà le gardien local alors que son équipe n’avait pas encore touché le ballon. En confiance, les visiteurs allaient alors se créer une volée d’occasion par Baar à deux reprise, Piette et Smeets. C’est finalement F.Baar qui faisait 0-2 a la demi heure. Piette voyait ensuite son tir s’écraser sur la transversale alors que le score pouvait être assez confortable pour Cornesse,  Eynatten faisait 1-2 juste avant la pause suite a un corner rentrant directement dans le but de Lamy, qui bien que diminué par une blessure à la cuisse, jouera ensuite un rôle dans la victoire des siens.

En seconde période, les locaux prenaient le match à leur compte, mais ne se montraient dangereux que deux fois sur phase arrêtée. Les visiteurs essayaient eux de tuer le match en contre attaque. Piette failli réussir son coup à l’heure de jeu, mais son envoi finissait à coté du but . Par contre, Palotai, monté au jeu à la 70ème minute, ne ratait pas sa reprise de volée dix minutes plus tard suite a un service trois étoiles d’Ansion.