[Hai] Jumet sans peine face à Docherie

Le futur déplacement à Couillet a été préparé de la plus belle des façons.

Ce dimanche, Jumet recevait la Docherie et les Bleus ne mettaient que dix petites minutes pour trouver l'ouverture. Baudoux, idéalement servi par Baurins, devançait le gardien et faisait 1-0. A la 30ème minute, le même Baudoux doublait l'avantage. Peu avant la pause, la Docherie reduisait l'écart sur coup-franc.

Apres la pause, Sersté, aligné a la pointe de l'attaque, enfoncait le clou pour faire 3-1 sur un but de renard des surfaces. A la 60ème, le coach jumetois relançait Devos, absent des terrains depuis cinq mois. A la 70ème, suite à un beau mouvement, il fêtait de la plus belle des manières son retour puisque sa reprise de volée terminait sa course au fond des filets. Jumet continuait de proposer du bon football et Baurins, survolté, faisait 5-1 en lobbant le gardien dochois sur une passe tranchante de De smet. Dans les dernières minutes, l' avant-garde Jumetoise, en démonstration, cloturait le score à 7-1 puisque Lepage mettait deux frappes magistrales des 25 mètres.