[Bra] Déception à Evere

Malgré un bon match, l'équipe réduite à dix a été battue ce dimanche

Evere se rendait à Wolvertem ce week-end. Dès l'entame de jeu, les visiteurs se montraient dangereux via Russo, N'Gasseu et Seka. Les locaux ne tardaient pas à réagir et à la 15', il fallait un bon réflexe du gardien Dorange pour éviter le goal. La phase se répétait dix minutes plus tard.

A la demi-heure, l'arbitre refusait un but à Evere. Queques minutes plus tard, une perte de balle dans l'axe permettait à Wolvertem d'ouvrir le score. Juste avant la pause, De Olivera profitait d'un coup franc bien placé pour tirer au but mais le gardien local s'interposait bien. Le score à la pause était toujours de 1-0.

Dès la reprise, les visiteurs se montraient dangereux et sur un long ballon de Dorange, N'Gasseu se heurtait au gardien local et se voyait exclure. Sur un contre, les locaux donnaient au score son allure finale : 2-0.