Bruges a plié en fin de rencontre

Le FC Bruges a mené à Hannovre après l'ouverture du score par Maxime Lestienne. Mais le pressing des Allemands et un penalty généreusement accordé aux visités ont permis à Hannovre de redresser la barre (2-1).

La première mi-temps ne fut pas très riche en occasions. Par contre, la seconde fut beaucoup plus animée avec une ouverture rapide du score par Maxime Lestienne sur un bel assist de Stenman.

Les Allemands enclenchèrent alors la surmultipliée. Enchainèrent les occasions et virent un auto-but de Donk injustement annulé par monsieur De Sousa.

Toutefois, Hannovre arracha méritoirement l'égalisation sur une phase arrêtée. Sobiech marqua le but du 1-1 à un quart d'heure de la fin. 5 minutes plus tard, l'arbitre accorda aux visités un penalty qu'on pourrait qualifier de compensation. Sobiech se laissa tomber dans le rectangle et obtint un penalty que Schaudraff transforma par une Panenka.

Malgré la défaite, tous les espoirs restent permis pour les Blauw en Zwart.