Le PSV est revenu de loin à Valence

Le PSV est passé tout près de la grosse correction à Valence. Menée 4- 0, l'équipe de Dries Mertens est cependant revenue en fin de match pour maintenir l'espoir pour le match retour.

Valence a balayé le PSV en première mi-temps. D'entrée de jeu, les Valenciens ont pris l'avantage. Ruiz dès la 11 ème minute et Soldado à la 13 ème ont troué le gardien Isaksson.

Peu avant la mi-temps, l'inévitable Soldado faisait 3-0 sur penalty. Eindhoven n'en menait pas large et semblait prêt à connaitre un scénario à la Genk. D'autant que Piatti inscrivit le 4 ème but à la 56 ème.

Mais au lieu d'insister, les Espagnols commirent l'erreur de lever le pied.

A la 81ème minute de jeu, Toivonen convertissait à son tour un penalty. Et dans les arrêts de jeu, Wijnaldum qui venait de monter a jeu fit 4-2.