Le Brussels grapille un point contre l'Antwerp

Le Brussels a pris un point contre l'Antwerp (1-1). Menés en seconde mi- temps, les Bruxellois ont arraché le partage en toute fin de match.

Face à un Great Old qui n'a plus rien à gagner ni à perdre, les hommes de Stéphane Demol espéraient pouvoir prendre trois points qui leur auraient donné un bol d'air au classement.

Toutefois, les Bruxellois ont remis une copie bien faiblarde et peu convaincante surtout dans le jeu proposé. Les Anversois quant à eux se montrèrent à peine un petit peu plus entreprenants et furent ainsi récompensés en début de seconde mi-temps par un but. Un débordement de Chergui pour Mombongo qui dévia pour Carvalho et c'était 0-1.

Le Brussels tenta de réagir, misant sur des éclairs de Siani et de Houri, mais en vain. Du moins jusqu'à la 85 ème minute où sur phase arrêtée, Mendy reprit victorieusement de la tête un coup franc botté par Samy Houri.

Le marquoir ne bougea plus jusqu'au coup de sifflet final. Avec les défaites de Dender et de Tirlemont, le Brussels réalise malgré tout une demi-bonne opération.