[Bra] Score de forfait pour les Aviateurs

Beauvechain a cartonné ce dimanche face à Jauche

Beauvechain recevait Jauche ce week-end. On assistait d'abord à un  long round d'observation ensuite les tirs de Vandamme et Marchandise ouvraient les hostilités mais à la 12', un coup franc décentré obligeait Pantano à se détendre.  Beauvechain prenait progressivement possession du milieu de jeu mais ne se montrait pas vraiment dangereux. A la 33', un défenseur replié sur sa ligne sauvait son portier sur un tir de Billet consécutif à un bon débordement et un centre à ras de terre de Marchandise et à la 43', un envoi à la retourne de Fr. Simon terminait dans les bras du gardien.

Dès la reprise, les Aviateurs augmentaient le rythme et étaient rapidement récompensés. A la 46', Fr. Simon débordait à gauche mais Wallens loupait sa reprise.  Trois minutes plus tard, Billet, sur rentrée en touche,  lançait Wallens qui centrait en retrait pour François Simon dont la reprise en un temps  ne laissait aucune chance au portier visiteur. Jauche tentait de réagir mais à la 51', une rapide contre-attaque locale allait mettre fin aux espoirs visiteurs. Fr. Simon partait à la limite du hors-jeu, remettait vers Wallens qui centrait en retrait pour Vandamme qui décochait un obus imparable. Beauvechain était lancé et allait étouffer Jauche pendant un gros quart d'heure. Trop désireux d'inscrire un but supplémentaire, les défenseurs oubliaient leur mission première et Jauche mettait le nez à la fenêtre. Pantano pouvait être heureux de voir un tir s'écraser sur son poteau à la 57'. Trois minutes plus tard, Wallens faisait  3-0 et dans la minute suivante, Marchandise ponctuait un centre de Wallens. A la 72', Rolis  à la réception d'un centre de Fr. Simon fixait la marque.

Ce mardi les aviateurs joueront un match amical contre Sart-Risbart à 20h sur le synthétique.

L'équipe alignée : Pantano, Billet, Aur. sersté, Arn. Sersté, G.Collée, R. Marchandise (70' Rolis), K. WAllens, O. Theunis, Seb. Langhoor (65' S. Onderbeke), N. Vandamme (69' J. Gossiaux), F. Simon.