[Lie] Xhoris en route vers le doublé ?

Les Condruziens ont obtenu leur place en finale de la coupe Jupiler.

Xhoris n'a véritablement joué qu'en deuxième période jeudi soir à l'UCE Liège. Les Condruziens étaient  menés 1-0 suite à un but de Menten et ne s'étaient pas montrés sous leur plus beau jour. Pascal Jacquemin a remis les choses au point à la pause.

L'UCE obtenait un penalty en début de seconde période, mais le joueur-entraineur xhorisien sauvait les siens en stoppant l'envoi.  Ghisse montait au jeu chez les visiteurs qui prenaient alors l'ascendant sur leur rival du jour. Sur sa première touche de balle, l'attaquant égalisait.  Le toujours jeune Toussaint donnait l'avantage aux visiteurs avant un nouveau but de Ghisse qui enterrait les espoirs de l'UCE Liège.

En finale, Xhoris défiera Soumagne. Toussaint sera absent pour cette rencontre prévue le jour de son anniversaire. L'attaquant, qui fêtera ses 41 ans le 13 mai prochain, ayant signalé à Monsieur Stassart que le ballon était dégonflé.

En tête de la série P3B, Xhoris est donc proche d'un doublé. Une belle récompense pour le club condruzien, proche de la montée ces deux dernières saisons.