St-Trond descend en D2

St-Trond s'est incliné à domicile contre Westerlo 1-4. Les Canaris évolueront en D2 la saison prochaine.

Les Canaris n'auront pas pesé bien lourd dans ces playoffs 3 et c'est logiquement qu'ils descendent en D2. Sidibe ouvrit la marque contre son ancienne équipe dès la 6 ème minute permettant à Westerlo de voir venir.

Les Campinois furent encore plus à l'aise quand à la 33 ème minute Iandoli écopa de son second carton jaune obligeant son équipe à poursuivre la rencontre en infériorité numérique.

Pourtant, un semblant de suspense vit le jour lorsque Schouterden égalisa à la 37 ème minute de jeu. Mais la joie des Canaris fut de courte durée. Reynaldo redonna l'avantage à Westerlo peu avant la rentrée aux vestiaires.

En seconde mi-temps, les Canaris impuissants concédèrent encore deux buts, l'un signé De Petter à la 70 ème et l'autre Reynaldo à un quart d'heure de la fin.

C'est donc Westerlo qui disputera le tour final de D2 en compagnie d'Eupen, d'Ostende et de Waesland-Beveren.