Anderlecht s'impose 0-5 à Diegem

Le Sporting d'Anderlecht s'est imposé 0-5 dans la banlieue bruxelloise. John Van den Brom en a profité pour passer une grosse partie de son noyau en revue.

Le Sporting d'Anderlecht a sèchement battu Diegem Sport. John Van den Brom avait profité de la première sortie de son équipe pour aligner deux onze différents lors de chaque mi-temps.

Ainsi, Jovanovic ouvrit la marque à la demi-heure de jeu sur un assist de Massimo Bruno. Dans la foulée, Canesin doubla la marque. Et deux minutes plus tard, sur corner, De Sutter fit 0-3. En fin de première mi-temps, Jobanovic alourdit encore le score.

En fin de seconde mi-temps, Iakovenko donna des allures de forfait à la marque finale en inscrivant un dernier but.

Anderlecht (première mi-temps): Proto, Hawsawi, Deschacht, Bruno, Canesin Matos, Jovanovic, Bouhna, Seck, Marecek, De Sutter, Verboom

Anderlecht (seconde mi-temps): Kaminski,Bedi, Tarfi M., Lukaku, Godeau, Diandy, Kanu, Iakovenko, Reynaldo, Chavarria, Veselinovic.