Gand s'impose sur le fil à Waesland-Beveren

La Gantoise s'est difficilement imposée au Freethiel (0-2). Les deux buts sont tombés dans les dernières minutes de la rencontre.

Gand est loin d'être cette saison une équipe redoutable. A l'exception de Christian Brüls, les autres joueurs sont encore à la recherche de leur meilleur niveau.

A Beveren, les Buffalos n'ont guère convaincu. A part des essais de Brüls, ils ont plutôt subi la rencontre. En première mi-temps, un but D'Ulivo fut annulé pour hors-jeu.

En seconde mi-temps, les Waeslandiens prirent la rencontre carrément en main, mais dans les 5 dernières minutes de jeu, ce furent les Flandriens qui émergèrent pour commettre un hold-up.

Un tir de Van der Bruggen et un but de Brüls sur un assist de Conte plièrent le match en faveur des Gantois.