[Lie] Première victoire pour Saive B

Les joueurs y ont cru jusqu'au bout

Saive B se déplaçait à Dalhem B. La  première mi-temps était équilibrée, mais Dalhem prenait rapidement l'avance suite à une erreur d'approximation du gardien visiteur. Quelques minutes plus tard sur une frappe des 25 mètres l'équipe locale doublait le score. Saive prenait alors le match à son compte et revenait à 1-2, score au repos.

La deuxième mi-temps reprenait sur les chapeaux de roue mais Saive n'arrivait pas à trouver la faille. Il restait alors 15 minutes, moment choisi par Saive pour égaliser sur une mauvaise relance du gardien local. Les Salvatiens reprenaientt confiance et plantaient deux buts dans les dix dernières minutes pour décrocher leur première victoire et qui plus est méritée et ainsi quitter la place de lanterne rouge.