Le PSG efface le Dinamo Kiev

Le PSG n'a pas raté son retour en Champion's League puisqu'il a dominé facilement le Dinamo Kiev (4-1).

Il n'aura fallu qu'une bonne dizaine de minutes aux Parisiens pour exploser le club ukrainien et permettre à Zlatan Ibrahimovic d'établir un record sans précédent. Il est le premier joueur à avoir marqué en Champion's League pour 6 clubs différents!

C'est en effet le géant suédois qui ouvrit la marque dès la 19 ème minute sur penalty. Ensuite, Thiago Silva la doubla et Alex, à la 32 ème, d'un obus tua la rencontre.

Les buts en fin de seconde mi-temps de Veloso et de Pastore n'eurent plus qu'une valeur anecdotique. L'un sauvant l'honneur du Dinamo. L'autre donnant des allures de panache au marquoir du Parc des Princes.