Montpellier arrache un point à Gelsenkirchen

Montpellier a obtenu le match nul à Gelsenkirchen (2-2) en inscrivant le but du partage à la dernière minute de la rencontre.

Montpellier a pris son premier point en Champion's League. Un point inespéré, car arraché en toute fin de rencontre.

Karim Ait Fana ouvrit la marque à la 13 ème minute pour Montpellier sur une belle frappe enroulée. La réponse des Königsblau ne se fit pas attendre. Draxler égalisait quelques minutes plus tard.

A la 52 ème minute, le jeune Draxler se fit accrocher dans le rectangle par Bocaly qui écopa d'un carton rouge. Schalke obtint par ailleurs un penalty, mais perdit Draxler qui s'est blessé au bras en faisant une mauvaise chute sur la phase.

Huntelaar convertit le penalty. Dans la dernière demi-heure, Schalke oublia de tuer définitivement le match. Ce dont profita Montpellier dans la toute dernière ligne droite de la rencontre. Souleymane Camara jeta un froid dans le stade de Gelsenkirchen en égalisant à la 90 ème.